Artfasadrnd.ru

Арт Фасад
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бетон марки М1000 В80 — сверхпрочный бетон от производителя

Бетон марки М1000 В80 — сверхпрочный бетон от производителя

Продажа бетона с доставкой в день заказа!
Бетон марки М1000 В80 с доставкой

В компании «Русский Бетон» можно купить бетон м1000, который относится к категории сверхпрочных. Поскольку данная смесь используется в особых случаях, мы производим ее только по спецзаказу. Вы можете заказать у нас изготовление в любое время суток и оперативно получить ее на объект как по адресу в Москве, так и населенном пункте МО. Растворы доставляются нашими автобетоносмесителями, которых в автопарке более 50 видов. Это позволяет удовлетворять запросы одновременно нескольких крупных клиентов. В числе наших преимуществ работа в круглосуточном режиме. Пиковая производительность составляет 500 кубов в час.

Марка цемента, расшифровка и характеристика

Пожалуй, одним из важнейших показателей качества цемента является его прочность на сжатие. Этот параметр выявляется в лабораторных условиях. В результате испытаний материал разделяют на группы и присваивают марки, обозначающие степень сжатия в БАР или МПа от 100 до 1000 с промежутками в сто единиц. Так, например, маркировка М400 обозначает, что цемент способен выдержать давление до 400 кг/см 2 .

При маркировке также указывается наличие добавок, который обозначается литерой Д и % их содержания. Добавки влияют на пластичность цемента и прочностные характеристики. Соответственно Д20 на упаковке означает, что данный цемент содержит до 20% добавок.

Кроме того некоторые разновидности цемента обладают своими специфическими свойствами которые маркируются аббревиатурой:

  • ПЦ – бездобавочный портландцемент;
  • БТЦ – быстротвердеющий цемент;
  • СС – сульфатостойкий цемент;
  • Н –цемент на основе клинкера нормированного состава;
  • ПЛ – цемент с пластифицирующими свойствами;
  • ГФ – цемент с гидрофобными свойствами;
  • БЦ – Цемент белого цвета;
  • ШПЦ – шлакопортландцемент;
  • ВРЦ – расширяющийся, влагостойкий.
Читайте так же:
Ремонт цементной стяжки кровли расценка смета

Составляющие компоненты

От входящих в состав ингредиентов требуется наделить строительную смесь необходимыми свойствами при самых малых расходах сырьевых материалов. Основа состава высокопрочных бетонов состоит из вяжущих веществ, песка, крупных наполнителей.

Вяжущее материалы

Как правило, роль вяжущих компонентов для такого рода бетонов выполняют наиболее активные портландцементы определенной консистенции. Профессионалы советуют использовать вяжущие с густотой 25-26 % и минимальной активностью 500-600. Высокопрочный бетон следует готовить на основе портландцементов с повышенной активностью. Благодаря ускоренным темпам приобретения бетонами прочности нет необходимости в применении разных примесей, убыстряющих застывание раствора.

Песок

Создание высокопрочных строительных смесей не обходится без добавления крупных либо мелких кварцевых полевошпатовых песков. Кристаллики крупных марок песка идут 1,25-5 мм шириной, песчинки мелких сортов – 0,14-0,63 мм. Чтобы строительная смесь лучше ложилась во время стройки, при ее изготовлении мелкого песка добавляют больше, нежели крупного. Но иногда эту пропорцию выравнивают.

Некоторые марки сверхпрочного бетона (вплоть до 800) изготавливаются из чисто крупных либо средних сортов песка. Однако в этом вопросе следует соблюдать рамки, указанные госстандартами.

Крупный заполнитель

Крупным наполнителем в подобных строительных смесях служит щебенка. Крепость на сжатие сего заполнителя при повышенной влажности должна быть минимум в полтора раза больше, нежели у бетонного раствора. Перед использованием щебенку следует отсортировать, очистить от отмучиваемых частиц. Ширина отсортированных песчинок должна варьироваться по фракциям: 5-10, 10-20, 20-40 мм.

Сорт щебня подбирают под нужную ширину бетонного изделия, а также под тип используемой арматуры. Для слабо армированных сооружений с толстыми стенами используют материал с заполнителем, крупность которого составляет до 70 мм. Наполнитель, применяемый при изготовлении высокопрочного состава, должен быть сухим, отвечать всем запросам ГОСТ.

Читайте так же:
Пропорция цемента для бетона 300

Тонкомолотые добавки

В высокопрочный бетон принято добавлять кремнеземную пыль. Но бетоны, прочность которых составляет C 55/67, C 60/77, могут обойтись без этой силикатной добавки. Кремнеземная пыль появляется при очищении газообразной отработки во время производственных процессов кремния.

Силикатная пыль действует внутри бетонных составов по трем направлениям:

  • заполнение свободных пространств между цементными кристаллами, тем самым наделяя бетонное изделие гораздо большей плотностью;
  • пуццолановое взаимодействие с гашеной известью, обеспечивающее рост прочности цементного раствора;
  • • улучшение взаимной реакции между песком и цементом.

К основным составляющим высокопрочного бетонного раствора могут также добавляться пластификаторы химического происхождения.

Наши преимущества

Производитель с репутацией
и надёжным производством.

Более 2000 довольных заказчиков. РБУ (Германия) > 80 м3/час каждое.

Гарантия высокого качества
сырья и продукции

Контроль производится на всех этапах силами собственной аттестованной лаборатории

Точность и своевременность поставок.

Весовой контроль. Профессиональная логистика.

Бесперебойность и удобство доставки в любой район. Самовывоз.

Выгодное географическое расположение производственных площадок.

Выгодные цены.
Любая форма оплаты.

Без посредников. Скидки до 20% от объёма закупок.

Высокий уровень сервиса и 100% взаимовыгодное сотрудничество.

Бесплатные консультации и выезды. Выстраиваем долгосрочные отношения.

Для заказа сверхпрочного бетона М1000 необходимо связаться с нашим менеджером и сообщить количество, дату поставки, адрес объекта строительства, особенности подъездных путей и другие сведения.

Цемент марок М-800, М-900 и М-1000

Это так называемый сверхпрочный цемент, который используется для строительства монолитно-каркасных конструкций. Его часто используют вместо портландцемента или как быстрозатвердевающее вещество при ремонте мостов или арок в тоннелях метро. Данный состав применяется для повышения прочности раствора и производства смесей со способностью самоуплотняться.

Цемент марок М-800, М-900 и М-1000 также используется для строительства железобетонных гидротехнических сооружений. В военном строительстве этот материал незаменим при возведении бункеров, ДОТов и ДзОТов.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Раствор цемента время застывания
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector